宿・ホテル比較&検索 > 東海 > 愛知県 > 栄,伏見,名古屋城 >

ホテルトラスティ 名古屋(空室・料金)

ホテルトラスティ 名古屋 ()

ぜひホテルトラスティ 名古屋に滞在して名古屋を満喫してください。 ご滞在中快適なお時間をお過ごしいただけるように、厳選を重ねたこだわりのアメニティをご用意しております。 館内では、全室Wi-Fi無料, 24時間対応フロントデスク, バリアフリー設備, 荷物預かり所, 駐車場などの設備・サービスを多数ご提供しております。 ルームタイプによりワイヤレス インターネット, 禁煙ルーム, エアコン, 暖房, 書斎デスクなどをご用意しております。 当施設ではさまざまなレクリエーションをご体験いただけます。 ホテルトラスティ 名古屋のあたたかいおもてなしと心地よい雰囲気で、名古屋での滞在をより思い出深いものにしてくれます。

〒4600003 2-11-32Nishiki,Naka-ku名古屋Aichi日本