宿・ホテル比較&検索 > 東海 > 愛知県 > 栄,伏見,名古屋城 >

ビジネスホテル Jステーション(空室・料金)

ビジネスホテル Jステーション ()

名古屋にあるビジネスホテル Jステーション(星の数2)は、ビジネス出張や観光のどちらにも最適なロケーションです。 お客様が快適なひとときを過ごしていただけるように、上質なアメニティを数多く揃えております。 ビジネスホテル Jステーションのスタッフがおもてなしの心を持って丁寧にご対応します。 ルームタイプにより薄型TV, 暖房, 書斎デスク, 遮光カーテン, 防音設備などの設備が整ったお部屋をご用意しています。 当施設ではさまざまなレクリエーションをご体験いただけます。 便利な立地に位置するビジネスホテル Jステーションは快適なサービスをご提供しており、名古屋の滞在先には最適です。

〒4600008 1-21-34Sakae,Nakaku名古屋Aichi日本