宿・ホテル比較&検索 > 東海 > 愛知県 > 栄,伏見,名古屋城 >

ホテル1‐2‐3名古屋丸の内(空室・料金)

ホテル1‐2‐3名古屋丸の内 ()

ぜひホテル1‐2‐3名古屋丸の内に滞在して名古屋を満喫してください。 快適に過ごせる多彩な施設をご用意しております。 お客様にお楽しみいただけるよう24時間対応フロントデスク, Wi-Fi(共有エリア内), 駐車場, ランドリーサービス, エレベーターなどの設備・サービスを備えております。 ルームタイプにより薄型TV, カーペット, 室内用タブレット, ロッカー, 鏡などをご用意しております。 卓球などのリラクゼーションサービスをご満喫ください。 ホテル1‐2‐3名古屋丸の内はおもてなしの心と一流のサービスをご提供しています。

〒4600002 2-16-15MarunouchiNaka-ku名古屋Aichi日本