宿・ホテル比較&検索 > 東北 > 宮城県 > 松島,石巻,気仙沼,塩釜 >

旅亭雲静庵(空室・料金)

旅亭雲静庵 (リョテイウンセイアン)

日本三景松島湾を望む高台に位置し、なごむ、たしなむ、ゆらりくつろぎの宿。地元食材にこだわった和のお食事をご堪能いただき、天然温泉でゆっくりお楽しみください。

〒9810213 宮城県宮城郡松島町松島字三十刈17
◆最寄り駅: 松島海岸駅(徒歩10分)、松島海岸駅(車・タクシー2分)、松島駅(車・タクシー10分)◆最寄りIC: 三陸道 松島海岸IC(車5分)◆最寄り空港: 仙台空港(車・タクシー40分)◆最寄り港: 仙台港(車・タクシー20分)※当館の入口は県道144号線沿いです。 一部のナビで裏の方に案内される場合がありますのでご注意ください。 JR仙石線をご利用の場合は、松島海岸駅が便利です。当ホテルより徒歩約10分。ご希望のお客様はホテルよりの送迎車をお出しいたします。乗車定員最大9名様と限りがありますので、お問合せの上、ご予約下さい。
駐車場
有り