アーヴェストホテル大森 ()

アーヴェストホテル大森は東京を訪れたビジネス出張者や観光旅行者にとって最適なロケーションです。 お客様に快適なお時間をお過ごしいただくため、充実した設備をご用意しています。 Wi-Fi(共有エリア内), エレベーターなどのホテル施設を思う存分ご堪能ください。 全ての客室には落ち着いた内装が施されており、心地良い空間となっています。また、ルームタイプにより禁煙ルーム, エアコン, 書斎デスク, 無料インターネット(LAN), インターネット(LAN)のご用意があります。 この宿泊施設ではさまざまなレクリエーションをご体験いただけます。 東京市内中心に位置する便利なロケーション、フレンドリーなスタッフ、そしてバラエティあふれる施設を兼ね揃えたアーヴェストホテル大森は、多くの人に選ばれています。

〒1400013 3-31-10MinamiOoi,Shinagawa-Ku東京Tokyo日本